Злая

Вера Талипова
Больше не мерзну
Ни внутри, ни снаружи.
Стала злой и холодной.
Просто больше не нужно
Быть андрогином,
Чтобы греть свое сердце
Чужой кровью горячей,
И вдыхать липкий воздух,
Обжигая сознание
Страстью, нежностью,страхом.
Стала злой и холодной.
Время года не важно.