Белизна с изголовия

Татьяна Русти
Белизна с изголовия зла
Просочилась в пустые глазницы.
Пой -
      рвет снаряды шальная война,
Вылепляя осколками новые лица.

Все внезапно  вокруг - жаме вю,

Жмет виски сводом  острых нервюр.