С Днем Рождения супруга!

Виктор Пермитин
Моя любимая супруга!
Чего я хочу пожелать:
Чтоб грудь всегда была упруга!
Чтоб настроение на пять!

Чтоб кошелек с деньгами туго
В карман залазил пиджака
Чтобы любила ты супруга!
Как я тебя! На все века!