Зловредная берёзка. Екатерина Рыскова

Энциклопедия Бывалый Попугай
Есть хитрющая "берёзка" –
С нею справиться непросто!
Нет, не дерево она,
А зловредная трава –
Всё на свете обвивает
И другим расти мешает!

Но цветёт она красиво –
Да и запах – всем на диво!


Вьюнок полевой (Берёзка)(Convolvulus arvensis), сорняк.