Чувства

Ян Дорохов
Держи свои чувства в себе,
Не выпускай их из клетки.
Не поддавайся весне,
Не верь этим птицам на ветке.

Пусть сердце твое будет глыбой
Такой, как ты видел в горах
И о любви, словно рыба,
Молчи, превратив ее в прах.

Все это пройдет, тебе станет легче.
Быть одиноким легко не любя.
Ты позабудешь и руки и плечи,
А они будут жить без тебя.