Пакет лекарств, постель и книжка

Андрей Витеев
Пакет лекарств, постель и книжка,
И укол, что ждет меня под вечер перед сном.
И я – мальчишка, приболевший слишком,
Лежу, читаю, думаю ... О ВСЕМ.


04.03.07.