Как будто в рот воды набрал, молчит мобильник...

Владимир Сергеев 2
Как будто в рот воды набрал, молчит мобильник,
Лишь эс-эм-эс от оператора достали.
Льёт свет загадочно через торшер светильник,
Хотя его-то в гости вовсе и не звали.

Я сам звонил не раз, увы, не отвечает,
А может просто он утерян на прогулке.
Душа в волнении неистово скучает,
Ну, слава Богу, перезвон раздался гулкий.

Всего-то пару слов и сразу сердцу легче,
Был на зарядке, а сама бродила в парке.
Она слова такие с нежностью мне шепчет,
Что мигом телу от желаний стало жарко.

Ну, нет конечно, тут эротикой не пахнет,
Хотя немного сексуальности неплохо.
Не то цветок любви без ласки вдруг зачахнет,
Добавил жару сам, едва не стали охать...

Договорились срочно встретиться интимно,
Я так рванул, едва закончив разговоры.
Желанье явно донимало нас взаимно,
Слились тела в экстазе, лишь упали шторы...