Вкус кофе

Рустам Гарифуллин
Вкус кофе-так приятен,
Аромат мне по душе.
Заходи ко мне приятель,
Поболтаем о судьбе!
- вот ты кто? -рабочий просто?
Но ты же,всё же-человек!
Почему всё по на рожку-
В этом мире в этот век?!
Москва живёт-дай ей "здоровья",
Государство двух голов...
Но мы же любим просто кофе,
Ты приятель- будь здоров!