Бибика

Евдиния Юршина
Общение с величайшим Человеком неполных трех лет всегда настолько оказывается благотворным во всех, абсолютно всех гранях.
Ну, чудо мое чудное, и что тут у нас!?
Бибика.
Вопросов нет, едет бибикает, и почему взрослые не назвали ее именно так, а придумали сложное слово автомобиль или машина?
Но взрослые, они же мало дали название, они априори требуют так называть машину всех!

Со смехом думаю свою мысль и пытаюсь рассказать внучке, что это машина...
С огромной просьбой обращаюсь к ней - скажи пожалуйста это слово - машина!
Бибика - масина? Посему?

Все, я в ауте.
Почему...?