В-у

Наталья Слупицкая
моя память
лениво катится
морской волной
по мужским именам
и вдруг
налетев
на утёс
твоего имени
в прыжке
солнечной радости
обняла его
белоснежными
крыльями прибоя
где ты сейчас
крикнула тоскливо
чайка