Чужеродная звезда

Фокси Волкина
Может мне давно пора с судьбой смирится?
Что в этом мире я одна...
И перестать с судьбою биться
Я рождаюсь чтобы вновь упасть...

Чужеродной звездой я падаю вниз,
Скозь скалы и реки, разбеваясь о бриз...
И снова я встану, чтобы снова упасть с высоты.
Но я не боюсь, я ведь после падения снова взлечу.

И ради этого стоит упасть,
И ради этого стоит на страхи напасть,
Одиноким волком взвыть,
Чтобы потом одиноким орлом воспарить...

Боль пересилив я снова встаю,
Хоть знаю, хоть знаю!
Что потом упаду...