Да, забудься уже скорей!

Виталий Веледницкий
Я мечтаю тебя забыть
(Я надеюсь, что это получится)
Как-то надо же, дальше жить
...Сколько можно, за зря то мучаться?

Лгать себе, убеждать не веруя
И придумывать все опять
Научусь во всем знать, меру я
...Научусь, я тебя забывать!

Ты лишь сон, что приснился под пятницу
...Ой, не надо ничто говорить!
Да, какая сейчас в том, разница?
...Мне б забыть бы тебя, забыть!

Оглянуться назад. Больше нет тебя.
 - Сколько вычеркнул в жизни дней?
И сказать себе:"Милый не судьба"
 - Да, забудься уже скорей!