Мечтатель

Ольгенская
Научиться б быть отважным,
И корабликом  бумажным
По теченью жизни плыть,
Значит так тому и быть!

Отправляюсь ровно в восемь,
Якоря с тобою бросим
Мы на краешке земли,
И утонем от любви.

Только ты ещё не знаешь
Где найдёшь, где потеряешь,
Я прошу, не сомневайся,
В путь скорее собирайся.

Ну и пусть корабль бумажный,
Но сегодня я отважный,
Бравый, в общем, капитан,
Покоривший много стран.

Нам попутный дует ветер,
Солнце в небе ярко светит,
Там,на краешке земли,
Мы утонем от любви.

18/11/19