Полотно произвольное - иглой осени вышито!

Камич
Гроздья красной рябины
В буйной зелени сада,
Над моею машиной
Зачарованно радуют!
Рядом елочка стройная,
Вся увешана шишками,
Полотно произвольное -
Иглой осени вышито!