Любовь

Светлана Брызгина
Чистейшая, как капелька воды.
Наивная, как ветряная дева.
Любовь, о ней волшебные мечты…
Влюбилась я впервые, неумело.

Мне хочется тебя поцеловать,
Мне хочется к груди твоей прижаться.
Мне хочется любовь тебе отдать,
И никогда с тобой не расставаться.

Я так тебя люблю, люблю, люблю!
Схожу с ума, как ты проходишь рядом.
Я без тебя жить просто не могу,
И на тебя смотрю бездонным взглядом.

Скучаю я, когда ты не со мной,
И, может быть, любовь моя глупа,
Но знай: любви не надо мне другой,
Мне эта очень сильно дорога!

                8 класс