Божий дар и благодать

Осипова Светлая
         Наташенька, тебе с любовью!

Рождение детей - дар Божий, благодать!
Когда душа от счастья млеет и в ладоши сердце хлопает:
до капельки готова нежность крохе всю отдать,
и, с радостью, взять на себя все хлопоты.

Поверь мне, слёзы счастья со щеки смахнёшь,
услышав долгожданное:"Бабуля!".
"Вот смысл жизни в чём!" - произнесёшь,
когда любовь, картавя слог, прильнёт, и в обе щёки жарко расцелует.