Любви

Галина Паневина
Вот где есть царствие блаженных
 -любовь принять
И хоть мы ищем совершенных
Не перестают нас удивлять.
Нас в заблужденье вводят грёзы
И луч надежды озаряет нас
Когда же набегут в разлуке слёзы
Не слышим провиденья глас.
Одновременно ненавидим, любим
Одновременно слёзы, смех и страх
Себя мы в ненависти губим
А без любви мы мечемся впотьмах.