Поздняя любовь

Лидия Бараблина
Говорят, что сильным жаром
Горит поздняя любовь,
И она своим пожаром
Зажигает в сердце кровь.

Оттого ль, что мы мудрее,
Цены жизни все узнав -
С каждым годом все острее
Познаванье жизни глав...

1995 г.

               * * *

Фото автора