I love you

Светлана Брызгина
За окном льёт дождь немного тише.
Думать ни о чём я не могу.
Вот бы подойти к тебе поближе
И сказать: «Я так тебя люблю!»

Прикоснуться к губкам твоим нежным,
Посмотреть в бездонные глаза…
На листок бумаги белоснежной
Упадёт прозрачная слеза.

Знаешь, я пишу сейчас стараясь,
О красивой пламенной любви.
Без тебя как пустота я маюсь,
Без тебя идут ужасно дни.

Жду, когда ты подойдёшь поближе,
Я так тебя крепко обниму.
Дождик будет лить немного тише,
Я скажу тихонько: «I love you».

8 класс