В России недолив топлива на АЗС

Михаил Доценко
В России недолив топлива на АЗС,
превышает норму в три раза.
Вдумайтесь в эту фразу.
И это только констатация.
Якобы ничего с этим не поделаешь.
Это готовый анекдот.