Всё равно купят!

Сотер Ликтор 2
О,цены задирай хоть до небес,
А всё одно не потеряет интерес
К тому,коль то необходимо,покупатель:
Коль так распорядился сам Создатель;
Коль,что дотации привычно предлагают,
Увы,совсем неважно раскупают ...

...

Сложилось так,что мы теперь живём в раю ...
Вот я,к примеру,только тот табак курю,
Что фору даст махорке несомненно !
Хотя и стоит - коль меж нами откровенно  -
Такого запредельного бабла,
На что не тянет пенсионная сума ...

Когда бы не супруга  -  на базаре,
То лёгкие мои давно бы сдали,
Дымя родным дорогостоящим дерьмом,
При этом памятуя о былом:
Когда в ходу такие были сигареты,
Что -  пусть говно,но обходились нам в монеты ...

...

Что из того,что я теперь смолю крутые  -
Во времена для всех воистину блатные ?
Коль знаю,что на пачку сигарет
Не будет завтра у поэта и монет ...





18.11.2019