Какое счастье что свободна...

Фотина Балашова
Какое счастье,что свободна-
Иду за сердцем я вперед...
Сквозь шум ветров и непогоду,
Дорога нас большая ждет...

А если что то не срастется,
Уйду и в тень,себя прощу.
И пожалею,осторожно:
Ведь,это жизнь,я не грущу...