малыш отвези меня в Париж

Наталия Крутилова
Малыш, отвези меня в Париж
На эйфелевы горы
Ломая все заборы

Забудем все тревоги
На поезде в дороге
Самолета высота
Сбежим мы до утра

Улететь бы в горы
Малыш, хочу на Альпах
Сшибая все сугробы
Летать на облаках

Малыш, поехали на море
Вскоре курортные просторы
Тусить На яхте До утра
Что лето, что зима
Все жара
Нам жарко до утра
Жужа 18.11.2019