Реванш

Автандил Невглазпопало
Какой бывает жизнь? Жестокой?
И бьёт безжалостно кнутом?
Но зуб за зуб, за око око,
Замочим падлу под мостом!

Бери-ка ключ на двадцать восемь,
Оглоблю, пару кирпичей,
Мы ей устроим злую осень!
Расквасим напрочь ей дисплей!

Мы ей покажем, кто хозяин,
Утрём вонючке наглый нос!
Наш дух силён, необычаен
И крепок как орех кокос!