Я её не любил...

Татьяна Минеева 2
Я её не любил,
Но не мог отпустить.
Уходить позволял,
Не давая забыть.

Я её не любил,
Но всегда возвращал...
А она принимала,
Даже если предал.

Я её не любил.
Не дарил и цветов,
И она не просила
Навязчивых слов.

Я её не любил
И других я менял.
Никогда не ценил,
Что она для меня...

Я её не любил.
Только рвётся душа:
Я её не держал -
Она ушла навсегда.

Я её не любил?