Я не хочу о тебе писать

Татьяна Минеева 2
Я не хочу о тебе писать.
И создавать в каждой строчке рифмы,
О том, что сложно не вспоминать:
Как где-то в прошлом с тобой зависли.

Я не хочу о тебе писать.
Вот только память жестокой нитью
Не позволяет спокойно спать:
В снах о тебе, пробуждая, мысли.

Я не хочу о тебе писать.
Молю, чтоб с памяти стёрлись встречи.
Я так устала в толпе искать
Цвет карих глаз твоих безупречный.

Я не хочу о тебе писать.
Вот только строки плывут волною...
Уметь бы прошлое мне отпускать,
И забывать все моменты с тобою.

Я не хочу о тебе писать,
Чернильной линией пачкать страницы.
Вот только ноет опять и опять
Тобой когда-то разбитое сердце.