жизнь словно лебедь, красива, легка

Наталия Горина
Время уходит,его не вернуть.
Пусть все что было ушло, ну и пусть.
Новый рассвет,новый денек
Ляжет на лечи, как легкий платок.
Грусть растворится ,  уйдет на всегда.
жизнь словно лебедь ,красива ,легка.