Это кто тут такой малюсенький?

Яна Мракорис
Это кто тут такой малюсенький?
Улыбаются глазки-бусинки,
Наливаются щечки-яблочки.
Наша доченька, наша лапочка.

Это кто тут такой хорошенький?
Нам подарочек прислал Боженька.
Прямо с небушка, прямо с солнышка.
Наша девочка, наше зернышко.

Погремушки твои да кубики.
А на пальцах колечки-бублики.
Наше чудышко ненаглядное,
Наша крошечка, наша ягодка.

Пусть тебя сберегают ангелы,
И с тобой всегда будем рядом мы.
Счастья, счастья тебе безоглядного,
Наша светлая, наша сладкая!