Дорога...

Поэтесса Алена Морозова
---
Мы говорили может быть о чём-то важном,
серьёзно говорили и шутя...,
раз десять прерываясь и бухтя... -
от злобы, раздражения и от скуки...,
не понимали оба этой мУки, не замечали замкнутости Бытия...

Мы говорили, чтобы не замолкнуть,
не ощутить страшащего всех нас порога Тишины,
придавленные ощущением Вины, не мОгущие быть одни...,
в метании всё ищущие Бога ... - и всё едино  - бесконечная Дорога...,
где мы... то вместе, то одни ...
---
/ ноябрь 2019 г. / (Алена Морозова)