Ты спи спокойно в Облаках

Ирина Землянухина
Памяти 18.11.2000

Тебя я в сердце берегу:
Твой Образ вспоминаю,
А там сады для нас цветут
И Память согревают.

Смотрю на яркую звезду:
Ты светишь мне, я это знаю!
Когда одна и на ветру,
А ты крылами нежно закрываешь.

Ох, если б только знала ты,
Как без тебя одна скучаю!
Все сокровенные мечты
Ношу я в сердце, мама.

Ушла внезапно и давно,
Закрыла за собою двери...
Что было небом суждено -
В утрату как тяжело поверить!

Я вспоминаю как сейчас:
Тот день, он почему-то был обычный...
Я не смогла почувствовать, понять -
Что больше никогда тебя я не увижу.

Ты боль свою с собою унесла,
Оставив на Душе пусто'ты.
Хотела чтобы только я жила,
Вложила до краёв свою любовь.

Сегодня в небо помолюсь,
За Душу близкую лишь Богу...
И в Памяти до капли растворюсь
За твой на небесах покой.

Прости меня за всё!
Земля пусть будет лёгким пухом:
Пусть время наше не пришло,
Но а когда придёт, тебя Там обниму я...

Ты спи спокойно в облаках:
Лучами солнца согреваюсь,
Твоё тепло в моих мечтах -
Любовь меня всегда спасает.

Твой Образ нежно берегу:
Бывает стою перед зеркалами...
И вижу там улыбку я твою,
С тобою мы ведь так похожи, мама.