Красивый рассвет

Ковальчук Полина
Красивый рассвет,
Провожаю я.
Красивый рассвет,
Видит океан.
Вижу солнце,
Которое издалека.
Много мыслей,
Держу у себя.
Солнечный луч,
Окружает меня.
Легкий ветер,
Уходит в юга.
Моя вечность,
Во многом дана,
Многое сохраняю у себя.
Дарю моменты,
Где идет волна.
Не вижу запреты,
Которые у костра.
А вдохновение идет сполна.
Вижу красивые берега,
Как и луч мыслей,
Согревает меня.
Красивый рассвет,
Дает тепла.
Красивый рассвет,
Не видит огня.
Верю во все дни,
Которые есть,
И идут в мечтах.