Шагать навстречу

Валентина Астахова
Влюбленные люди шагают навстречу...
Чтоб с каждым шагом ближе быть.
А мы себе противоречим -
Хотим в сердцах любовь убить.

Так, день за днем , проходят годы -
Не наверстать и не вернуть!
Зачем же мы тогда уходим?
Кто указал нам этот путь?

Остановись - пока не поздно!
И позови меня к себе.
Пока мы живы, и возможно
Счастливыми быть на земле!