Раем будит Новогодье

Владимир Неподкосов
Почему земля поката –
Легче бегать так по ней
Также ехать аккуратно
Сколько можно – много дней.

Свет и тени рядом с нами-
С ними нам всем хорошо
Солнце светом нами правит
Ходим  мы с луной пешком.

Часто время «обгоняем»
Пёхом часто отстаём…
Здесь нас ветер выручает
В направлении одном.

Звёзды ночью светят косо
Шепчет нам луна тайком:
Всем влюблённым без вопросов
Завтра в загс …, чтоб прямиком.

Осень будит не помеха
Нам влюбляться и любить
Разом в новый год без смеха
Свадьбы  станем «городить».

Хорошо: Земля покрыта-
Под ногами снег скрепит,
Здесь Зима с «душой» открытой
Нынче  всех благословит.
……………………………………………..
Раем будит новогодье-
Станет жЕмчугом весть снег,
Свадьбы все свои сыграем,
Новый Год – все оберег !