Уличная обезьяна

Юрий Павлушко
В коре головного мозга
рассудок бунтаря заключён.
Безжалостные, хлёсткие розги
для тех, кто собой увлечён.

Пульсирует грозно, не щадя тела,
которое не знает покой-
владеет мозгом слабым умело,
направляя действия на разбой.

Глаза словно тлеющие угли
кровью налиты, злобой горят.
Смотрят на мир в форме круглой,
неправомерных действий хотят.

Бродит закваска в дурной голове,
явления радикальные вызывая побочные.
Даёт команду верному слуге-
телу крепкому, где мышцы прочные.

Натуральный портрет хулигана,
которых так много в стране.
Уличная беспощадная обезьяна,
с файером и плакатом в руке!!!

PS. В городах моей Родины,радикально настроенные
молодчики, со свастикой на рукаве, всё выше и
выше подымают свои безмозглые головы...