Святая

Александр Пичуга
Тебя быть может удивят,мои поступки и желанья
И те стихи, что говорят, о нашем времени свиданья
Тебя увижу, жизни рад, как хорошо, что ты такая
Не верю я, что мне твердят, на самом деле,ты-святая.

Тебя нельзя не полюбить,ты светом солнечным сверкаешь
Хочу тебе цветы дарить,раз мне сердечко задеваешь.
Ты распустившийся цветок,улыбкой радость озаряешь
Свое веселье, как исток,мне душу счастьем наполняешь.

И пусть пока я без ответа, свою мечту в себе несу
Надеюсь,верю,будет лето,тебя нежно обниму.
И зацелую всю,всю,всю, от губ и глаз,до мочки ушка
Вот здесь себя остановлю,играть на чувствах не игрушка.

Тебя увижу, жизни рад, как хорошо, что ты такая
Не верю я, что мне твердят, на самом деле,ты-святая