***

Василий Асташко
Остановилась  жизнь.
Ведь жил я не любя
Художник берет кисть
Рисует мне тебя.

Глаза как яркий свет.
Под рыжею копной.
Ты говоришь привет
Ты говоришь со мной

Движением руки
Окончен образ твой
Увидеть,вопреки
И обрести покой.
.