Незаметно, Новый Год придет18. 11. 19

Борис Карабанов
Через пару дней, оставит Осень!
В долгий, зимний путь, я, вновь, уйду!
Но, не за малиной, с лесных просек,
а, как звери, в глушь лесов, тайгу.

Лес, вокруг, конечно, не тайга,
В нем не бродят, ни медведи, волки!
И, конечно, я, им, не еда,
Лучше б, и, они, не цель, двухстволки!

На заимке, зимней, буду жить,
караулить Зиму, здесь, ночами,
с Месяцем, Луною, говорить,
про морозы, и, свои печали.

Незаметно, Новый Год придет!
Запоют в окошке, злые вьюги!
Может, Дед Мороз, мне, принесет?
Веточку, от ласковой подруги?

Будет, эта, веточка, мне петь,
душу тихо, сладко, согревая!
А я, на березки , те, смотреть!
В изумрудном цвете, засыпая!...

  Борис Карабанов,