Кабанчик

Влад Бронин
В лесу обитает дикий кабанчик
Как бы сказать? Он вовсе не зайчик
Как пятачок у кабанчика нос
Жёсткой щетиной кабанчик оброс
В общем он очень на свинку похож
Только для дома он непригож
Любит кабанчик побегать по лесу
Я покататься на нем не полезу
Хрюкает носик, клыки у него
Может не ласковый он оттого
Любит питаться травой и грибами, фруктами, ягодкой,  всеми корнями
Ветки деревьев и сено в ходу
Я на полянку к нему не пойду
Кабанчик не просто всеядным зовётся
Может напасть и не каждый спасётся.