Пленник

Дмитрий Телефус
Рукой касаюсь трепетного тела,
Ласкаю нежно,даже чуть дыша,
Хочу чтоб сердце девичье запело,
А вместе с сердцем пела и душа.

Хочу,как раньше,после первой встречи,
Попасть в твой жаркий,но желанный плен,
Где губ коралл,где бархатные плечи,
Где нагота и лона,и колен.

Ресниц густых высокие заборы,
Оковы рук-объятья на телах,
Твои желанья-прочные затворы,
Твой приговор-мой безрассудства страх.

Как скажешь,пленник или заключённый,
Мне без тебя свобода,что тюрьма,
Хочу с тобой свои я слышать стоны,
А брать ли в плен,решай теперь сама.