Утро после брачной ночи

Анабелла Го
Нам утро всю картину осветило,
Минутный кайф нам сразу подарило.
Проснувшись, мы друг другу улыбнулись.
Мы будто спим, хотя уже проснулись.

Как хорошо проснуться утром вместе
И встретить солнца луч вдвоём, в обнимку.
Тебе сегодня я уж не невеста,
Уже жена - вторая половинка!