Она похожа на тебя

Степной Казак
Она похожа на тебя ,в её лице твои черты
И как бесёнок иногда шутить пытается как ты .
Посмотрит так , что все прощу, обнимет так , что я шепчу:
Благодарю , судьба ,за то , что к ней домой быстрей лечу .

Глаза -глубокий океан , так ангел смотрит с высоты
И отпускает мне грехи своею нежностью как ты .
Благословили небеса незабываемую ночь,
Она похожа на тебя -моя малышка ,наша дочь .


Акварель Надворной Татьяны
"Моя малышка"