Это мой мир

Людмила Споткай 2
1 куплет
Я раскрашу  свой мир,
в миллион красок разных цветов.
В будущее ориентир,
будет там править святая любовь.
Будет со мной теплый дождь -
радуга в небе ярко гореть.
Много добра в нем найдешь,
и не придется о прошлом жалеть.

Припев:
 
Это мой мир
ты посмотри,
где бесконечное счастье живет.
Это мой мир
мир без войны,
там по утрам солнце рано встает.
Это страна
наша земля,
люди живут и не зная обид.
Радость мечта
там где звезда,
нам на удачу на небе горит.

2 куплет
Снова сердца согревать,
лето наступит - подарит любовь.
Чтоб наконец то понять,
что нам не стоит печалится вновь.
Речка и запах травы,
листья деревьев после дождя.
Дома родного огни,
где всегда ждут и любят тебя.

Припев: тот же