Ответ либеральным придуркам. 18. 11. 2019 г

Михаил Солодков
     ОТВЕТ  ЛИБЕРАЛЬНЫМ  ПРИДУРКАМ

          «Даже в критические  годы войны,
          1941-1943, не призывали стариков
          старше 60 лет. Значит, ныне хуже,
          чем в войну».
                (Интернет-мнение)

Пишут недоумки в интернете,
что на фронт не брали стариков.
Пусть посмотрят: воевали даже дети,
чтоб быстрее разгромить врагов!
Их не призывали военкомы,
но никто не прятался по схронам:
млад и стар шли в партизанские окопы,
чтоб фашистов гнать из собственного дома!
Вывод сделали предатели-придурки:
«Ныне, значит, хуже, чем в войну».
Вы ж не воевали, недоумки.
Вам позволь, так сдали бы страну!
Маннергейма нам слова приводят:
«Прежде, чем на оборону деньги тратить,
добивайся благосостояния народа».
Так кому желают здесь потрафить*
наши либеральные уроды?!
Без Защиты Уничтожат всю страну
и народы, проживающие в ней!
Вместо Блага ожидай войну.
Вот о чём мечтает наш злодей.
Маннергейм же оборону строил,
Линию  свою считал надёжной самой.
Посчитайте сами, чего стоил
замысел его и финнам, и саамам.
Русь Мечом врагам не одолеть.
Потому предателей в ней ищут.
О себе лишь может враг радеть.**
Вот зачем чушь в интернете пишут!
__
* - Угодить.
**- Заботиться, уделять внимание.
           18.11.2019 г.