Если меня не станет прежде-знай

Безель
Если меня не станет прежде-знай:
Солнце ярче делённое на двоих,
И любая твоя печаль
Не чета взмаху любимых ресниц.

Если меня не станет прежде-знай:
В искре буря нашла свою колыбель.
И твоя разжигается с каждым днём,
с каждым вдохом в разы сильней.

Если меня не станет прежде-знай:
Мы даны однажды по воле судьбы.
Не обижай её, не обижай,
ведь она обидчивее чем ты.

Если меня не станет прежде-знай:
Я любила каждую мелочь в твоем багаже,
Но теперь оставь его и дерзай!
Время - штука болезненная.
Срывай,
Срывай каждый лист в календаре!