На небесном фуршете...

Ивахненко Юлия
На небесном фуршете я буду в шифоновом платье -
Голубом, невесомом, и чтоб вместо брюликов - звёзды.
На небесном фуршете не стану ни петь, ни плясать я,
Потому что хочу показаться ужасно серьёзной.
Я не стану бросаться на торт с белым кружевом сливок,
Я не буду пить виски (ну разве тайком и немного...)
А на нём будет смокинг с красивым кофейным отливом...
На небесном фуршете его попрошу я у Бога...