Двое

Илья Бумер
И где-то двое не спят,
Вцепились друг в друга, как пара котят.
На улице пара ребят гасят лампы, вдыхая в себя препарат,
И скоро день в переди, пожалуйста не уходи, пока погоди.
Вас только двое в тени, не уходи, будь только с ним.

Ты как в рассказах, страшных историй,
Жадное тело не хочет изгоем плыть, как
По небу летит самолёт, с ума сводя вокруг небосвод.
Глоток алкоголя заглушит пол боли, забудь
Про тепло, и что я тобой болен, простуда проходит, пройдёшь мимо ты.
И я ухожу, поджигая мосты.
Твоя реакция, как урок химии с марганцем.
Так же ожиданна, гаданно.
В твоих глазах я гад и да, я не любил, любила ты, правда, да?
Не верю словам, правды там нет и не будет никогда.
И понеслааааась, понеслась, ересь, что надо нам.
Может тебе и надо, но мне нихрена.