Стесняться нежных слов не смейте!

Владимир Ананьев
Стесняться нежных слов не смейте!
Слова любви - волшебный дар,
они несут надежду в сердце,
от них горит в душе пожар.

Но не словам, вы чувствам верьте –
они надёжней, чем маяк.
Когда ласкает сердце сердце,
беседа взглядов – не пустяк!

Держитесь за руки до смерти-
под слов цветную карусель.
«Люблю тебя!»- простое средство,
зато оправдывает цель!