опять река из пустоты из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
Опять река из пустоты.
Опять мосты и дали.
И серебристые кусты.
И звезды опадали.

А возле окон только звук.
И только свет и тени.
И тишина опять из мук.
Из шепота сирени.

А фонари все не горят.
И улицы пустые.
Дома стоят и не стоят.
Они уже....другие.

И все ограды все песок.
И вдруг ночные звоны.
А этот путь всегда далек.
В ночные небосклоны.

Туда за звезды,в пустоту.
Где только мрак без края.
Где полюбили красоту.
Ее совсем не зная...