Калининградская осень

Алексеева Виктория Сергеевна
Сегодня осень в славном граде!
Прекрасней осени не знала,
Той, что цветет в Калининграде,
Той, что еще не отсверкала.
Повсюду слышен шепот листьев.
И осень правит этой сказкой.
В ней столько радости и мыслей!
В ней столько мудрости прекрасной!
Все цветом красочным одето.
И воздух свежестью искрится.
Что даже солнечное лето
С ней своим шармом не сравнится!