Иду ко дну...

Александр Витимский 2
                _________________________

                Слова  из  мыслей  вяжутся и снова,
                открыл злосчастный ящик я Пандоры...
                Всё  ничего, да  кончилось  вино,
                и  жизнь  моя - сплошное  казино...

                Я  проиграл  последнее  пальто,
                и  любит  меня  женщина  Никто...
                Никто,  никак,  нигде, а  почему?
                Я  написал  строк  двадцать никому.

                Отброшу  напрочь страхи, сожаленья,
                любовь  дешёвую и выдохну сомненья...
                Дорогу  выбрал  видно  я  не  ту,
                и  что теперь рыдать...иду ко дну...

                *****************